Armando Testa corre la Red Bull Soapbox Race per dimostrare l’indistruttibilità di una vaschetta Cuki

Il team ha vinto il primo premio ‘Creatività e performance’ e ha ottenuto il secondo posto sul podio

Più di 20 mila persone lungo il percorso e 11mila in diretta via streaming per la Red Bull Soapbox Race che si è svolta a Torino domenica.

Si trattava di una sfida per piloti, esperti e dilettanti, che dovevano progettare e costruire auto senza motore dall’aspetto temerario e originale, per poi lanciarsi in discesa in una gara di velocità. Redbull ha selezionato le macchine più geniali e creative che hanno gareggiato.

Il Team TDH (Testa Digita Hub) di Armando Testa capitanata dal direttore creativo Jacopo Morini (anche Iena di Italia 1) ha vinto il primo premio “Creatività e performance” e ottenuto il secondo posto sul podio della gara.
I creativi hanno ricreato una vaschetta Cuki ultraforza di 2 metri x 3, per dimostrare che è indistruttibile e a prova di crash test.

cuki

cuki 2

Armando Testa corre la Red Bull Soapbox Race per dimostrare l’indistruttibilità di una vaschetta Cuki ultima modifica: 2014-09-30T14:22:13+02:00 da Redazione