Pastificio Garofalo insegna agli stranieri come pronunciare i nomi e i formati della pasta

Pastificio Garofalo presenta un progetto social dedicato all’audience straniera.

Dal legame tra cibo e parola e tra gusto e lingua, nasce Italian Mothertongue – Learn, Speak, RepEAT,  che prevede un flusso di reels Instagram volti a diffondere la cultura della pasta – di cui il Pastificio è promotore – a una vasta e attenta audience straniera.

Ogni video ha infatti l’obiettivo di far conoscere, al di fuori dei confini italiani, i formati di Pasta Garofalo partendo da una nozione essenziale: la corretta pronuncia del nome del brand che spesso può risultare complesso.

Pastificio Garofalo insegna agli stranieri come pronunciare i nomi e i formati della pasta con degli avatar

A guidare gli utenti stranieri nella scoperta della corretta fonetica italiana saranno Luca e Giulia, una coppia di meta humans che, alternandosi in video con audio “sing alone”, trasmetteranno in modo chiaro e semplice i nomi dei formati di pasta iconici di Pasta Garofalo come Spaghetti, Farfalle, Fusilli, Mafalda corta, Casarecce, Elicoidali e Tagliatelle.

Il progetto Italian Mothertongue, realizzato dall’agenzia Xister Reply, si avvale di una speciale tecnologia come quella dei virtual assistant, diretta a superare le barriere e ad avvicinare le comunità distanti.

I reels sono fruibili sulle pagine Instagram di Pasta Garofalo dei diversi Paesi in cui è presente, tra cui Australia, Usa, Canada, Svizzera, UK, Belgio e Svezia.

 

Pastificio Garofalo insegna agli stranieri come pronunciare i nomi e i formati della pasta ultima modifica: 2023-05-22T10:33:35+02:00 da Redazione

Related posts