Da venerdì 6 dicembre il magazine Chi porta in edicola Chi Speciale Chef Stellati.
Si tratta di uno speciale che raccoglie le ricette esclusive di 15 chef stellati; si passa dai piatti di protagonisti consolidati come i fratelli Cerea, Marco Sacco, Philippe Léveillé, Andrea Migliaccio ed Enrico Bartolini, a quelli ideati dai talenti emergenti dell’alta cucina italiana: da Andrea Aprea a Viviana Varese, da Cristina Bowerman a Tommaso Arrigoni e Luigi Taglienti. Non mancano le rivisitazioni di alta classe delle tradizioni regionali proposte da Vito Mollica e Angelo Troiani e le ricette degli chef beniamini del pubblico televisivo come Bruno Barbieri, Davide Oldani e Andrea Berton.
Lo speciale è arricchito da una “piccola scuola di cucina”, una guida dove i lettori possono apprendere alcune delle tecniche utilizzate dagli chef nelle loro ricette, dal taglio delle verdure alla preparazione del pesce.
Chi Speciale Chef Stellati sarà disponibile a partire da venerdì 6 dicembre in confezione brossura al prezzo di €3,90. Lo speciale rimarrà in edicola per tutto il mese. Sarà inoltre acquistabile in versione digitale sull’app di Chi, disponibile per iOs e Android.