Il brand del gruppo Mondadori e la scuola internazionale di cucina avviano una collaborazione per sviluppare progetti editoriali e di formazione culinaria
Giallozafferano e Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana hanno siglato una partnership pluriennale con l’obiettivo di creare un polo di eccellenza della cucina italiana.
La collaborazione, spiega una nota, permetterà di integrare l’esperienza e il know how del brand del Gruppo Mondadori con le risorse didattiche di Alma per sviluppare progetti editoriali e di formazione culinaria, in un percorso di crescita congiunto che valorizzi i punti di forza di entrambe le realtà.
«Siamo orgogliosi di annunciare questa collaborazione con Alma, grazie alle quale rafforziamo ancora una volta il posizionamento distintivo di Giallozafferano, confermando la straordinaria vocazione all’innovazione del brand e la sua capacità di evolversi costantemente. Con un partner d’eccellenza come Alma, daremo vita a nuove sinergie attraverso le quali saremo in grado di rispondere ancora meglio alle esigenze e agli interessi dei nostri utenti, ampliando anche il network di chef professionisti e top creators che collaborano con il brand», ha dichiarato Andrea Santagata, direttore generale di Mondadori Media.
A dare il via alla partnership tra Giallozafferano e Alma un accordo per la realizzazione di una library di oltre 150 video di scuola di cucina, dedicati ad approfondire le basi e le tecniche della cucina italiana. Un corso esclusivo che unisce le competenze dei migliori docenti di Alma e di Giallozafferano nella produzione video e social con l’obiettivo di creare una serie di video di formazione di alto livello.
Tra i progetti allo studio per il futuro anche la creazione di nuovi format, iniziative sui canali social e collaborazioni su attività di comunicazione e eventi.
Con questa collaborazione prosegue il percorso di sviluppo di Giallozafferano che arricchisce il proprio sistema di comunicazione – sviluppato dal web ai social, dall’app agli smart devices, dal magazine ai libri fino agli eventi sul territorio.