Il brand di Mondadori prosegue la strategia di diversificazione con l’apertura dello spazio presso il centro commerciale Elnòs Shopping di Roncadelle (BS)
Sale&Pepe prosegue la strategia di diversificazione del brand con l’apertura di Elnòs Kitchen by Sale&Pepe.
Questa operazione fa seguito al progetto lanciato lo scorso anno al Salone Internazionale del Franchising di Milano con l’obiettivo di sviluppare su tutto il territorio italiano la Scuola di Cucina di Sale&Pepe, che dal 2015 è attiva nella sede di Milano.
Il laboratorio si trova all’interno del centro commerciale Elnòs Shopping di Roncadelle (BS), di proprietà INGKA Centres.
«Sono particolarmente contenta dell’apertura di Elnòs Kitchen by Sale&Pepe», ha dichiarato il direttore di Sale&Pepe Laura Maragliano «perché sancisce il lungo lavoro fatto in questi anni per far conoscere la professionalità del brand anche in materia di corsi amatoriali e nello stesso tempo mette un punto fermo sull’espansione della Scuola di Cucina di Sale&Pepe sul territorio italiano.»
Elnòs Kitchen è uno spazio di design funzionale di oltre 300 metri quadri, studiato nei minimi dettagli dalla professionalità di INGKA Centres e dell’architetto Alessandra Zonca. Una sede innovativa e tecnologica con 4 monitor per seguire lo chef passo dopo passo e una cucina professionale firmata IKEA con 12 postazioni per rendere ogni incontro in cucina attivo e partecipativo per gli iscritti. (Qui un video del nuovo spazio)
Sarà attivo 7 giorni su 7, in diversi momenti della giornata, durante i quali si alterneranno laboratori di cucina per tutti i gusti, suddivisi in moduli singoli per adulti, per coppie, percorsi a più lezioni e, nel week end, appuntamenti dedicati ai bambini o a 4 mani, genitori-figli, per vivere insieme momenti divertenti.
Lo spazio è guidato da Eva Golia, resident chef della Scuola di Milano, e da un pool di chef attentamente selezionati dalla testata, che porteranno in tutti i laboratori i valori e l’eccellenza del brand: Doriana Pancani, patron dell’Osteria Molin del Brolo, appassionata di cucina sana e creativa, con un amore particolare per ricette gluten free, senza lattosio, vegetariane; Eleonora De Marchi, con la passione per la cucina italiana ed estera, particolarmente attenta alle sollecitazioni sensoriali degli aromi e Giovanna Favarato, esperta di cucina creativa, panificazione e pasticceria, tecniche di impiattamento e visual food.