Al via l’edizione 2022 di Aria di San Daniele. Il tour che porta in tutta Italia il Prosciutto di San Daniele prenderà il via da Roma martedì 22 marzo e si sposterà lungo tutta la penisola toccando le principali città.
Aria di San Daniele si articolerà attraverso una serie di eventi organizzati all’interno di locali selezionati – ristoranti, enoteche e osterie – per presentare e promuovere il Prosciutto di San Daniele DOP ai consumatori e agli operatori del settore Ho.Re.Ca. Durante ogni evento sarà possibile degustare il San Daniele affettato a macchina o a mano da tagliatori esperti e gustarlo nelle ricette proposte dai locali.
Ad aprile il tour si sposterà a Torino dal 10 al 13 e dal 19 al 21 e, infine, a Bergamo, dal 26 al 28. La manifestazione itinerante approderà dal 3 al 10 maggio a Milano, a cui seguirà le città di Verona dal 15 al 18 maggio.
Aria di San Daniele proseguirà nel centro sud nella seconda metà dell’anno facendo tappa nelle città di Perugia, Bari, Matera, Napoli e Palermo.