Il magazine di Condè Nast organizzerà degli storycooking con alcuni selezionati lettori cucineranno le ricette presenti sull’ ultimo numero del magazine e quelle pubblicate sulla rivista negli ultimi dieci anni
Dal 2 all’ 8 maggio si terrà la Milano Food Week, giunta alla decima edizione e che quest’anno vanta un palinsesto ricco di eventi che vede tra i protagonisti anche La Cucina Italiana.
Durante la Milano Food Week il magazine di Condè Nast organizzerà degli storycooking in cui alcuni selezionati lettori cucineranno le ricette presenti sull’ultimo numero del magazine e quelle pubblicate sulla rivista negli ultimi dieci anni trasformando l’arte di cucinare in un vero e proprio show cooking in due location d’eccezione: Stage Kitchen, in Piazza Duomo, il 4 maggio, dalle 11.30 alle 13 e Lifestyle Kitchen al CityLife Shopping District, in Piazza Tre Torri, l’8 maggio, dalle 19.30 alle 21.
La Milano Food Week sarà anticipata da una mostra fotografica che, dal 29 aprile al 5 maggio, celebrerà sia l’evoluzione del gusto degli italiani, con una serie di immagini scattate per La Cucina Italiana negli ultimi dieci anni, sia il rinnovamento della città attraverso un racconto visivo firmato da Luca Binetti.
Intanto il magazine registra numeri in crescita sul digitale.
Il sito ha registrato una crescita audience web vicina ai 5milioni, con una media Q1 del +40% rispetto allo scorso anno – che si appresta a raggiungere un nuovo record per il mese di Aprile 2019 – e una base di fan e followers di 1,5 milioni sui canali social che segna un +13% rispetto al 2018.